An error occurred while executing this script. Error type: Notice Error message:
Undefined index: Description
Script name: webEdition/generated/templates/news.php Line number: 20 Backtrace #0 we_base_errorHandler::errorHandler called at [webEdition/generated/templates/news.php:20]
#1 include(/www/htdocs/w011f38b/verein/webEdition/generated/templates/news.php) called at [webEdition/we/include/we_showDocument.inc.php:103]
#2 require(/www/htdocs/w011f38b/verein/webEdition/we/include/we_showDocument.inc.php) called at [news/2016/arbeitsdienstkarten.php:4]

" />

Arbeitsdienstkarten

30. März 2016 Der 31. März ist der jeweilige Stichtag zur Abgabe der Arbeitsdienstkarten. Nicht abgegebene Arbeitsdienstkarten und nicht nachgewiesene Arbeitsdienststunden werden mit einem Stundensatz von €25,- in Rechnung gestellt.

Das kommende Arbeitsdienstjahr beginnt am 01. April 2016 und endet am 31. März 2017.

Folgende Mitglieder müssen mindestens 10 Arbeitsdienststunden pro Jahr leisten und nachweisen:

- Hallenlieger

- Hafenlieger Osterdeich

- Hafenlieger Hasenbüren (dort geleistete Stunden werden auf Nachweis angerechnet)

- selbstständige Nutzer der Vereinsboote

- Teilnehmer an den (praktischen) Segelkursen