An error occurred while executing this script. Error type: Notice Error message:
Undefined index: Description
Script name: webEdition/generated/templates/news.php Line number: 20 Backtrace #0 we_base_errorHandler::errorHandler called at [webEdition/generated/templates/news.php:20]
#1 include(/www/htdocs/w011f38b/verein/webEdition/generated/templates/news.php) called at [webEdition/we/include/we_showDocument.inc.php:103]
#2 require(/www/htdocs/w011f38b/verein/webEdition/we/include/we_showDocument.inc.php) called at [news/2017/sks-kurs.php:4]

" />

Sportküstenschiffer-Kurs

23. Oktober 2017

Im Oktober und November haben Mitglieder die Möglichkeit, zu vergünstigten Konditionen einen Theoriekurs zur Vorbereitung auf den amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS) abzulegen. Dieser wird in Kooperation mit der Segelschule Bremen angeboten und durchgeführt.

An insgesamt 10 Montag- und Mittwochabenden zwischen dem 23.10. und 22.11. taucht ihr vertieft in die aus dem Sportbootführerschein See bekannten Gebiete (Seemannschaft, Recht, Wetter, Navigation) ein und erlangt die theoretischen Kenntnisse, um eine Segelyacht sicher führen zu können.

Interessierte melden sich mit dem Hinweis auf ihre SVW-Mitgliedschaft direkt bei Gerd Schneider.

SKS